Bocconcini di pollo con zucchine e zafferano
Ingredienti - 120 g di petto di pollo - 2 zucchine medie - rosmarino qb - zafferano qb [/one_half] Procedimento: 1 - Lavare e tagliare a julienne (o a cubetti o a rondelle) le zucchine e metterle a cuocere in una padella antiaderente con un po’ d’acqua. 2 - Tagliare a bocconcini il petto di
Pesce bianco in sala di spinaci
Ingredienti - 150 g di pesce a scelta (merluzzo/sogliola..) - 200 g di spinaci freschi - Brodo vegetale qb - Spezie a scelta q.b [/one_half] Procedimento: 1 - Cospargere entrambi i lati dei filetti di pesce con le spezie. 2 - In un mixer o un frullatore ridurre a crema gli spinaci aggiungendo quel tanto
Dimagrire con la genetica
« Perdere peso è difficoltoso per la stragrande maggioranza delle persone e spesso chi vuole o deve perdere peso non hagli strumenti per valutare correttamente il metodo al quale affidarsi -spiega la dottoressa-.Dimagrire con l’aiuto della medicina genetica è semplice, sicuro, naturale e non invasivo ci sia in quanto
Frittatine al forno
Procedimento 1 - Se si usano le verdure crude, grattugiarle con una grattugia a fori grossi o tagliarle a fette di pochi millimetri così si cuoceranno bene. Si possono usare verdure già cotte. 2 - In una terrina mescolare uova, yogurt, parmigiano, olio e maizena. Aggiungere sale e prezzemolo. 3 - Imburrare