d

Alienum phaedrum torquatos
nec eu, vis detraxit periculis ex,
nihil expetendis in mei.

contact
neva@office.com
+456933336454
2606 Saints Alley
Tampa, FL 33602
Follow Us

Bocconcini di pollo con zucchine e zafferano

Ingredienti

– 120 g di petto di pollo
– 2 zucchine medie
– rosmarino qb
– zafferano qb

[/one_half]

 

Procedimento:

1 – Lavare e tagliare a julienne (o a cubetti o a rondelle) le zucchine e metterle a cuocere in una padella antiaderente con un po’ d’acqua.

2 – Tagliare a bocconcini il petto di pollo e quando le zucchine sono quasi cotte aggiungere i bocconcini di pollo.

3 – Mescolare bene e lasciare cuocere 2-3 minuti.

4 – Spegnere il fuoco e aggiungere rosmarino e 1/2 bustina di zafferano.