d

Alienum phaedrum torquatos
nec eu, vis detraxit periculis ex,
nihil expetendis in mei.

contact
neva@office.com
+456933336454
2606 Saints Alley
Tampa, FL 33602
Follow Us

Frittatine al forno

Ingredienti

– 4 uova intere grandi

– 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

– 30 g maizena

– (170 g) 2 cucchiai grandi di yogurt greco

– 30 g di olio di semi

– prezzemolo

Verdure crude

– 1 carota

– 1 patata

– 1 zucchina

– zucca

– pomodorini

Verdure cotte

– bietola

– spinaci

– piselli

– funghi

Difficoltà1
Dosi per4 persone / 12 frittate
Tempo di preparazione15 minuti
Tempo di cottura 20 minuti

Procedimento

1 – Se si usano le verdure crude, grattugiarle con una grattugia a fori grossi o tagliarle a fette di pochi millimetri così si cuoceranno bene.

Si possono usare verdure già cotte.

2 – In una terrina mescolare uova, yogurt, parmigiano, olio e maizena.

Aggiungere sale e prezzemolo.

3 – Imburrare bene uno stampo da muffin e inserire le verdure in ogni ciotolina.

Salare tutto.

4 – Coprire le verdure con il composto di uova.

5 – Infornare in forno PRERISCALDATO a 160° VENTILATO per almeno 20 minuti fino a quando sono ben dorate.

6 – Servire calde.

Sono buone anche il giorno dopo a temperatura ambiente.