
BISCOTTI AL GRANO SARACENO E MARMELLATA
Ingredienti :
- 125g farina di grano saraceno
- 25g fecola
- 1 cucchiaino scarso di lievito
- 40g di zucchero di canna
- 40 ml olio di semi
- 50 ml di acqua
- marmellata di fragole per la farcitura
Procedimento:
Setaccia in una ciotola la farina, il lievito e la fecola
In un’altra ciotola unisci lo zucchero, il sale, l’acqua e l’olio, mescola con una frusta per 4-5 minuti e poi versa a cucchiaiate tutti gli ingredienti secchi. Lavora il composto prima con un cucchiaio poi inizia ad impastare con le mani sino ad ottenere un panetto di frolla liscio, omogeneo e compatto
Lascialo riposare in frigo avvolto con pellicola per 20 min
Poi… stendi la frolla non troppo sottile e con degli stampini ricava i biscotti. Posizionali su una teglia con carta da forno e di nuovo in frigo per circa 30 min
Infornali poi a 180° per 15min
Lasciali raffreddare su una griglia, una volta raffreddati farciscine la metà con la marmellata e copri con l’altra metà. Io li ho spolverati con un po’ di zucchero a velo..
Se ti piace e vuoi farti una coccola in piu poi usare la crema di nocciole al posto della marmellata..