d

Alienum phaedrum torquatos
nec eu, vis detraxit periculis ex,
nihil expetendis in mei.

contact
neva@office.com
+456933336454
2606 Saints Alley
Tampa, FL 33602
Follow Us

BISCOTTI AL GRANO SARACENO E MARMELLATA

Ingredienti :

  • 125g farina di grano saraceno
  • 25g fecola
  • 1 cucchiaino scarso di lievito
  • 40g di zucchero di canna
  • 40 ml olio di semi
  • 50 ml di acqua
  • marmellata di fragole per la farcitura

Procedimento:

Setaccia in una ciotola la farina, il lievito e la fecola

In un’altra ciotola unisci lo zucchero, il sale, l’acqua e l’olio, mescola con una frusta per 4-5 minuti e poi versa a cucchiaiate tutti gli ingredienti secchi. Lavora il composto prima con un cucchiaio poi inizia ad impastare con le mani sino ad ottenere un panetto di frolla liscio, omogeneo e compatto

Lascialo riposare in frigo avvolto con pellicola per 20 min

Poi… stendi la frolla non troppo sottile e con degli stampini ricava i biscotti. Posizionali su una teglia con carta da forno e di nuovo in frigo per circa 30 min

Infornali poi a 180° per 15min

Lasciali raffreddare su una griglia, una volta raffreddati farciscine la metà con la marmellata e copri con l’altra metà. Io li ho spolverati con un po’ di zucchero a velo..

Se ti piace e vuoi farti una coccola in piu poi usare la crema di nocciole al posto della marmellata..